Gewürzmischung - Dip Paris à 5 heures, 64 g, im Glas
Paris à 5 heures - Um diese Zeit erwacht Paris.
Die Mischung ist eine kleine Hommage an die Stadt der Liebe!
Gewürzmischung für Dipps und Fingerfood.
Zubereitung:
Rühren Sie die gewünschte Menge in etwas warmen Wasser an und lassen Sie sie etwa 5 Minuten ziehen.
Geben Sie dann etwas Olivenöl dazu und rühren Sie nun gut durch. Das wars auch schon.
Aber nicht nur zum Dippen auf Ölbasis, sondern auch gemischt mit Creme Fraîche oder Mayonaise zu Kartoffeln, Gemüse, Rohkost und frischem Baguette.
Tipp:
In zerlassener Butter wird daraus die berühmte Sauce zum Fleisch "Cafe de Paris". Madame Bourbier lässt grüßen.
Dips von Feuer & Glas sind mit hochwertigen Ausgangsprodukten hergestellt. Die Kräuter sind gefriergetrocknet und haben ihre Farbe und ihr Aroma behalten.
Außerdem klumpen die Dips Glas nicht.
Lieferzeit | bis zu 7 Tage * | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Zutaten | Zwiebeln, Knoblauch, Milchzucker, Petersilie, Estragon, Paprika, Salz 6,5%, Curry (enthält Senf), Sellerie, gekörnte Brühe pflanzlich (Würze (= aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß), Salz (56%), Palmfett ungehärtet), Kurkuma, Pfeffer schwarz, Thymian, Oregano, Zitronensäure, Koriander, Chilies, Traubenzucker, Rosmarin. Kann Spuren von Gluten, Sesam, Soja, Nüssen, Eiern enthalten. |
||||||||||||||||
Verkehrsbezeichnung | Gewürzmischnung | ||||||||||||||||
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Feuer & Glas OHG geschäftsführende Gesellschafter Mario Crisolli und Susanne Kress, Sandkaut 10 in 56355 Nastätten |
||||||||||||||||
Aufbewahrungshinweis | Trocken | ||||||||||||||||
Nährwerte | Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
|
||||||||||||||||
Herkunftsland | Deutschland | ||||||||||||||||
Was passt zu... | Brot, Crostini, Dip, Fondue, Gehacktes Fleisch, Rindfleisch, Straußenfleisch |