Gabriellas Salatsauce, 750 ml
Verwenden lässt sich die Salatsauce zu fast allen Salaten, aber auch zu Grillfleisch, Pellkartoffeln oder Kartoffelsalat.
Verfeinert mit Schnittlauch, Cocktailtomaten und gehacktem, hartgekochtem Ei lässt sich ein köstlicher Dip zu Artischocken oder kalten Gemüsen herstellen.
Im Geschmack leicht senfig-pikant wird diese Sauce ausschließlich aus besten Inhaltsstoffen, ohne Konservierungsstoffe nach Originalrezept hergestellt.
Tipp: ich "verdünne" die Sauce, je nach Salat, mit etwas Fond; auch Fruchtessige geben ihr neue Impulse.
Das Rezept wurde schon in den 20er Jahren des letzten Jahrhunderts von Gabriellas Großmutter Emilie erfunden. Seit dieser Zeit von den Mitgliedern der Familie zum privaten Gebrauch nachgemacht, stellt Gabriella diese einzigartige, universelle Sauce seit Anfang 2004 professionell her.
Wir schicken Ihnen gerne die passenden Rezepte zu. Es gibt mittlerweile 39 Stück!
Kartoffelsalat mit Gabriellas
Lieferzeit | 7 Tage | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Zutaten | Rapsöl, Wasser, Senf (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze), Apfelessig, Sojasauce (Wasser, Salz, Farbstoff: Zuckerkulör; Zucker, Sojabohnen, Weizen), Kokosfett, Dattelsaft, Gewürze, Mod. Kartoffelstärke, mod. Wachmaisstärke, Guarkernmehl, Xanthan
|
||||||||||||||
Verkehrsbezeichnung | Salatsauce | ||||||||||||||
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Gabriellas Saucen Manufaktur, Burg Gudenau 1, Vorburg 2, 53343 Wachtberg | ||||||||||||||
Aufbewahrungshinweis | Kühl | ||||||||||||||
Nährwerte | Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
|
||||||||||||||
Herkunftsland | Deutschland | ||||||||||||||
Was passt zu... | Brot, Crostini, Dressings, Fisch, Fondue, Gambas, Gebeizter Lachs, Gemüse, Grillen, Huhn, Kartoffel, Krustentiere, Pute, Räucherlachs, Salat, Sandwich, Spargel, Tomate |