King of Salt - Flüssigsalz mit Tasmanischem Pfeffer, 200 ml, in der Squeezeflasche
Umweltgeschützt in 800m Tiefe unter Bad Essen liegt ein Becken mit Millionen Jahre altem Meerwasser. Hier wird die kostbare Flüssigkeit kombiniert mit fruchtig-scharfem Tasmanischem Pfeffer zum Abschmecken und Würzen.
Verwenden Sie ihn gezielt überall dort, wo Sie auch Salz und Pfeffer einsetzen würden.
Tipp:
Für ein Dressing 1:1 mit Öl oder Sahne mischen.
Für eine Pfeffersoße 100ml Sahne erhitzen und 1-2 Esslöffel Tasmanischen Pfeffer unterrühren.
Tipp:
Für ein Dressing 1:1 mit Öl oder Sahne mischen.
Für eine Pfeffersoße 100ml Sahne erhitzen und 1-2 Esslöffel Tasmanischen Pfeffer unterrühren.
Lieferzeit | bis zu 7 Tage * | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Zutaten | Bad Essener Urmeerwasser, 5 % Tasmanischer Pfeffer aus Wildsammlung | ||||||||||||||
Verkehrsbezeichnung | Salz | ||||||||||||||
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen | King of Salt GmbH & Co KG, Lintorfer Strasse 25, 49152 Bad Essen | ||||||||||||||
Nährwerte | Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
|
||||||||||||||
Herkunftsland | Deutschland | ||||||||||||||
Was passt zu... | Asia Food, Dip, Dressings, Eintopf, Fisch, Gambas, Gehacktes Fleisch, Gemüse, Grillen, Huhn, Iberico Schwein, Kalbfleisch, Kartoffel, Krustentiere, Lamm, Marinade, Meeresfrüchte, Nudeln, Pasta, Pute, Ragout, Rindfleisch, Salat, Sandwich, Saucen, Schweinefleisch, Straußenfleisch, Suppe, Terrine, Tomate, Vesper | ||||||||||||||
Mitgliedschaften | Keine |